校领导来我公司调研座谈

发布时间:2023年07月24日 来源:综合办公室  作者:霍敏 点击:

2023年7月24日上午,在后勤党委书记陈斌的陪同下,校党委常委、副校(院)长张富强来我公司开展调研座谈,公司中层以上干部参加了本次座谈。

座谈会上,杨峰代表公司对两位领导的到来表示热烈欢迎,然后从公司基本情况、核心业务运营情况、子公司业务开展情况、发展规划四个方面做了详细汇报。

张富强实地视察了“农大甄选”直播间

张富强首先对公司工作的扎实推进、进展有序给与了充分肯定,然后重点围绕践行企业文化,如何提高企业核心竞争力方面提出指导性的意见和建议,他指出,作为学校经营性资产的管理部门,不仅要确保国有资产的保值增值,更要凝心聚力,提升企业综合实力,全面助力学校高质量发展。