部门职能
当前位置: 首页 >> 公司概况 >> 部门职能 >> 正文

综合办公室职责

发布时间:2021年09月30日 来源:综合办公室  作者:王芳 点击:

1、负责公司、党总支,以及工会重要会议、重要活动的协调和组织落实,负责重要会议记录和会议记要的撰写以及相关文件、规章制度的起草。

2、负责公司重要工作、重要事项的督察督办;负责节假日值班带班领导和值班人员的安排、落实、检查、汇总工作。

3、协调公司内部各部门之间相互关系协助做好公司、党总支与学校、校外单位以及与高校同行之间的沟通、协调和联络,负责校内外来访人员的接待、信访处理和日常接待。

4、负责人力资源管理工作,做好在编职工管理,负责资产公司及所属企业学校编制人员的人事管理、工资发放等事宜与学校组织人事部、财务资产部等有关部门的联系与协调工作;做好公司人员的招聘、培训、合同管理、薪酬管理、年度考核、五险、劳动纠纷处置等工作。

5、负责工会工作,做好职工民主管理,开展文体活动,建设良好的企业文化,做好慰问工作,维护职工合法权益。

6、负责公司印信管理和文件(资料)的收发、印发、来往信函的处理。

7、负责公司、党总支重要文件、登记证书、权属证书和档案资料的管理,做好保密工作。

8、负责公司办公设备、固定资产、办公用品的采购、管理及报刊、杂志的征订、收发和公司车辆的管理工作。

9、负责公司网络信息日常管理对外宣传报道公司、党委相关信息的统计和报送.

10、完成公司、党总支领导交办的其他工作。