全力护航“开学季” ——资产公司召开校内商户会议

发布时间:2023年02月09日 来源:综合办公室  作者:周彤 点击:

2月9日上午,公司召开校内商户会议,会议由公司总经理助理曹卫东主持,董事长杨峰、经营管理部经理梁佶宇及校内商户参加了会议。

会上,梁佶宇对商户提出四点要求:第一商户必须按照有关规定办理营业执照和相关经营资质,按照规定的范围从事经营,严格按照合同租赁期限营业,禁止转租和出租第二商户必须自觉接受管理部门和学校安全保卫部门等有关部门的监督商户的安全第一责任人对本商户的安全负全面责任,要做好各项安全防范措施的落实工作,防止意外事故的发生第三商户不得随意乱立广告牌,散发张贴广告、宣传广告,确保环境的整体美观不允许占道经营,各商品要做到摆放有序、整齐、美观周围和室内环境卫生须符合学校卫生要求第四必须按照有关规定和合同约定的经营范围,依法经营,经营活动不能影响周围环境和安全秩序。

杨峰代表公司感谢各商户在疫情封校期间,积极配合学校好保供工作严格遵守商户管理办法的相关规定,使师生满意度有了较大提高。同时杨峰再次强调,各商户一是严禁销售烟酒二是要保证商品价格合理;三是要对各家临时用工人员进行健康监测,如发现异常及时上报。

各商户纷纷表示将在经营过程中遵守相关规定,严格履行商户责任,服务好广大师生,为打造校园品质生活做出努力。