喜迎山西太谷二十届科技节,公司参会展优品

发布时间:2023年02月24日 来源:综合办公室  作者:周彤、程昊 点击:

2023年2月21日,农历二月初二,山西太谷第二十届科技节暨全国农业科技现代化先行县共建成果推介会在晋中市太谷区金谷广场开幕。山西省政协党组书记、主席吴存荣,山西省人大常委会副主任、晋中市委书记吴俊清参观我校校地企合作成果展,我校党委书记廖允成,党委副书记、校(院)长张强,党委常委、副校(院)长李步高陪同参观。

开幕仪式现场

公司董事长杨峰协同大丰种业公司参加了此次盛会,展示了公司石磨黑小麦面粉、黑玉米、优质种子等特色产品,受到参会群众的关注与好评。在参观我公司展位时,吴存荣对参展产品进行了详细了解并给予肯定,他希望公司能够以强农兴农为己任,将更多更好的特优农产品推广出去,为我省经济发展贡献力量。

公司展位

在参观公司展位时,吴存荣主席对参展产品表示了肯定

此次成果推介会由中共晋中市太谷区委、晋中市太谷区人民政府主办,山西农业大学(山西省农业科学院)、晋中国家农高区(太谷国家农业科技创新中心)、晋中市科学技术局协办,以“共享科技、转型未来”为主题,布局了校地企合作成果、高新技术产品、工业科技成果、名特优产品、农机等五大功能展区,126家企事业单位踊跃参展,为历年来规模最大、品类最全、内容最丰富的一届活动。