工作动态
当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 工作动态 >> 正文

【主题教育】(5)公司领导前往山西农业大学功能食品研究院进行调研

发布时间:2023年06月09日 来源:投资企划部  作者:徐玙琢 点击:

为更好地促进山西农业大学各研究所(院)优良科研成果转化推广,6月9日下午公司董事长杨峰、腾达公司总经理梁佶宇及相关人员前往山西农业大学功能食品研究院开展调研。功能食品研究院院长郭尚、党委副书记王志凌、党政办公室主任凌亮参加了座谈。

座谈会上,双方分别介绍了单位概况、业务布局、技术成果等内容,深入交流了特色农产品和科研成果转化的推广需求与发展前景,助力打造我校特色农业强势品牌。杨峰表示将秉持“资源共享、互惠共赢”的原则,以此次调研为契机,充分发挥各自技术优势,加强开放合作与资源共享。会后,杨峰一行实地参观了功能食品研究院的试验中心和特色产品。

通过本次调研,加深彼此了解,初步达成合作意向,双方均表示希望今后能进一步加强交流,积极推动科研院所与企业合作走深走实。