当前位置: 首页 >> 正文

【主题教育】(7)公司领导前往山西农业大学经济作物研究所进行调研

发布时间:2023年06月16日 来源:综合办公室  作者:周彤 点击:

6月15日公司董事长杨峰、腾达公司总经理梁佶宇、农大甄选负责人刘浩杰等相关人员前往汾阳市山西农业大学经济作物研究所,就目前国有资产(房产)管理出租出借及特优产品、科研成果的展示和推广情况进行调研。

调研会上,经济作物研究所党委书记、所长郑洪元对调研组一行的到来表示热烈欢迎,双方分别介绍了单位概况、业务布局、技术成果等内容,深入交流了特色农产品和科研成果转化的推广需求与发展前景。李建副所长详细介绍经作所晋汾107、晋谷21号优质小米、杂豆,并邀请调研人员品尝了经作所优质农产品核桃花茶、冻干核桃仁等,赢得大家一致好评。现场科研工作人员介绍了自己团队培育的优质农产品,同时也提出了在推广中遇到的问题,双方交换意见、打开思路,共同探讨产品的研发推广,交流环节气氛热烈,共同表示将全力以赴,充分发挥各自技术优势,开放合作,资源共享,打造推广更多高品质产品。

座谈会结束后,杨峰一行在张宏斌副书记的带领下参观了试验室,听取科研老师现场讲解,更深入了解了经作所在科学研究、社会服务、人才培养等方面取得的成就。

下一步公司将继续根据学校主题教育活动安排,积极开展调研,推动科研院所与企业合作,将各科研院所优良科研成果宣传推广出去,打造我校(院)特色农业强势品牌。