【主题教育】(4)公司领导深入基层,走访调研子公司

发布时间:2023年05月19日 来源:综合办公室  作者:周彤 点击:

5月18日,公司副总经理张爱兵、经营管理部经理梁佶宇及综合办公室工作人员武阿苗,前往山西农业大学金农科技服务有限公司和山西亨泽农业科技有限公司开展调研。

在走访调研中,张爱兵认真听取了子公司负责人关于金农和亨泽科技的公司基本情况、运营现状、发展规划及目前发展中存在的问题汇报,他充分肯定了两家子公司在服务广大学校师生和推广我校(院)特优农产品方面作出的成绩,针对公司人员管理和农产品销售方面的问题,他指出,一是要加强企业人员管理。健全人员管理的激励机制,充分调动公司员工的积极性和主动性;二是要树立品牌意识。通过深入农大各研究所走访调研,探寻优质的农大特有农产品和科研成果,进一步达成合作,为公司农产品销售和线上直播选择更好的创新性产品,扩大农产品销售种类的多样性和品质的特优性。

此次调研为公司未来发展提供了支撑,公司将根据调研结果制定更加切实可行的发展计划,推动公司稳步快速发展。