工作动态
当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 工作动态 >> 正文

【主题教育】(11)公司领导前往山西农业大学高寒作物研究所进行调研

发布时间:2023年07月13日 来源:综合办公室  作者:武阿苗 点击:

中共中央办公厅印发《关于在全党大兴调查研究的工作方案》,强调调查研究是我们党的传家宝,正确的决策和贯彻落实都离不开调研。公司党总支积极响应党中央号召,坚持问题导向,大兴调查研究之风,7月13日,党总支书记、董事长杨峰带队赴山西农业大学高寒作物研究所开展调研,与高寒所党委书记、所长史向远、副书记马涛、副所长张永福进行了深入交流。

调研小组先后实地参观了高寒所国家杂粮育种创新基地和大同市云州区唐家堡村黄花种植基地。在高寒所国家杂粮育种创新基地,高寒所党委书记、所长史向远就研究所近年来在马铃薯、特色杂粮、黄花、有机旱作农业等方面取得的主要科技成果做了详细介绍。

通过此次实地调研和考察学习受益匪浅,双方围绕黄花种苗提升、生产加工、产业发展进行了深入交流,并达成了初步合作的意向。下一步,将充分吸收借鉴考察学习成果,结合实际工作深入思考,创新探索公司与研究所、学院合作的思路、方法和路径,不断丰富公司的特优农产品和服务供给,助推公司高质量发展。