工作动态
当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 工作动态 >> 正文

公司党总支赴彭真生平暨中共太原支部旧址纪念馆开展主题党日活动

发布时间:2022年07月07日 来源:综合办公室  作者:霍志和 点击:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,庆祝中国共产党成立101周年,重温党的光辉历程,从红色资源中汲取信仰力量,汲取奋进力量,激发干事热情。7月5日上午,山西农业大学资产经营有限公司党总支组织公司全体党员及入党积极分子赴彭真生平暨中共太原支部旧址纪念馆开展主题党日活动,致敬革命先烈,回顾中共太原支部建立的峥嵘历程。

纪念馆内,大家一同在党旗下重温入党誓词,共同缅怀革命前辈的光辉业绩。

随后,党员怀着庄严肃穆的心情逐一参观了每一个展室,认真参观馆内的展品,观摩了各类历史手稿、生平史料、友人信札等文物藏品,共同追忆了高君宇、贺昌革命烈士短暂而光辉的一生,一起重温了彭真等老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩。

全体党员认为,通过此次主题党日活动,对彭真、高君宇、贺昌等老一辈无产阶级革命家坚定的理想信念和伟大的人格魅力有了更加深刻的认识,使自己的思想得到洗礼,党性得到锤炼,今后将以更昂扬的姿态投身到工作中去,赓续红色血脉,凝聚奋进力量,为书写山西农业大学资产经营有限公司新篇章而不懈奋斗,以优异成绩向党的二十大献礼。