资产公司与山西爱艺云教育科技有限公司

签署战略合作协议

发布时间:2024年04月07日 来源:综合办公室  作者:霍敏 点击:

4月7日,资产公司与山西爱艺云教育科技有限公司在龙城校区会议室举行战略合作协议签约仪式。公司董事长杨峰、副总经理李刚、爱艺云教育科技公司总经理张文欣出席签约仪式。资产公司董事长杨峰、爱艺云教育科技公司总经理张文欣代表双方签署战略合作协议。副总经理李刚代表公司致辞。

李刚在致辞表示,东阳实验示范实训基地是山西唯一一个集农业科研、成果展示、教育培训和学生实践为一体的综合性农业教育基地,希望双方利用丰富经验,发挥各自领域优势,共同打造耕读教育和研学于一体的模范基地。

张文欣讲到,将带领大中小学生在东阳基地亲身感受农业生产的魅力,加深对农业知识的理解和应用,打造出优质的农耕研学专业课程。

双方计划通过校企资源的有机结合,充分发挥平台和基地优势,开展多领域合作,共同探索“校企合作,产学结合,资源共享,互惠双赢”的发展之路,共同为山西的农耕研学教育事业的发展做出贡献。

公司相关部门、研学专班负责人和爱艺云教育科技公司业务部门负责人出席签约仪式。